Старый 27.08.2015, 04:34   #13146
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
]Почему нечего, продолжаю, вот еще казаки западные с копьями:
Понятно... Вы, видимо, никак не возьмёте в толк о каких поездах речь вёл, adonis ... вот это сообщение в помощь #13140
Я знаю о каких поездах, показала продолжение этих поездов.
Это все "доказательства" о которых так цинично разглагольствовали adonis и Музикум (уже успевший соскучиться..)..? Порвали майку...? А вы о "титушках"-провокаторах слыхали...?
О них укро-пропаганда взахлёб рассказывает с первых дней майдана. По версии идеологов укро-фашистской власти, это они бросали коктейли молотова в "беркут", это они правоцировали беспорядки на майдане и в других городах Украины, это они... и т.д. и т.п. Вот и Вы здесь охотно подпеваете "министерству правды" Украины. Неужели Вы это делаете бесплатно, по своим убеждениям?

Цитата:
..на мой взгляд... правых тут нет... виноваты все:
Ваш взгляд глубоко ошибочен и основан на лживых пропагандийских вбросах, которые Вы возводите в факт. Как бы Вы здесь не заявляли о своей беспристрастности, но Ваши глубинные симпатии видны как на ладони. Очень не понравились бы они Вашему деду-фронтовику.

Ну, а Ваше "правых тут нет... виноваты все", у меня вызвало улыбку. Вот так вот просто и примитивно уравнять чёрное и белое. Вашу "философию правды" хорошо характеризует такой вот диалог :
- Матч закончился вничью со счётом 10 : 1
- Позвольте-ка, как вничью? Эти забили десять, а те забили один.
- Правильно. И эти забили, и те забили. Ничья (на мой взгляд)
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)