Цитата:
Сообщение от Мрак ...На других форумах кстати, такой пункт есть. Только под ним понимается ограждение еврейства от любой критики, а к примеру про русских можно писать любую гадость - это только приветствуется. |
Потому, что другие форумы не посвящены Живой Этике. И здесь это понимается прямо - разжигание розни между ЛЮБЫМИ нациями. Точно так же я вырезал посты в темах где разжигалась рознь между Россией и Украиной. Точно так же будет сделано, если на форуме появятся оголтелые сионисты.
Цитата:
Сообщение от Мрак - То есть ВЫ запретили мне приводить ссылки, потворствуя собственному желанию, вопреки правилам форума и конституции РФ, а также справедливости. |
Помоему, я очень справедливо поступил. Сразу не подняв вопрос о Вашем удалении с форума. Вы занимаетесь рекламой ресурсов, разжигающих межнациональную рознь и вражду между людьми. В то время как в целях форума написано, к примеру:
"1.4. Форум предназначен для объединения всех почитателей и деятелей науки, культуры, Живой Этики и Теософии, поэтому избегайте выступлений и дискуссий, которые ведут к разъединению. ".