Цитата:
Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Electric Заодно здесь Стрелков отвечает, тем кто считает что Украина "начала первой"...Он чётко даёт пояснение, что это он с группой бойцов прибыл в Славянск для "поддержания народного восстания"... и вступил в бой с украинским спецназом, прибывшим для их ареста... (на 15- минуте этого видео) __________________ | Украина, а точнее США, начали в 2000 году, когда стали создаваться лагеря по подготовке бандеровских штурмовиков. | Позвольте спросить, а чем занимался премьер-министр Янукович будучи таковым с 21 ноября 2002 по 5 января 2005...? Он что знать не знал о таких "лагерях"..? Или это не входило в его обязанности..? Для чего он нанимал ( 2004-2005 годах) вашингтонские консалтинговые фирмы DB Communications LLC (гонорар $139 930) и Venable LLP ($379 343) ..? Оказываетсяля для установления контактов с американским политическим истеблишментом... |
И кто в таком случае начал войну? Гиркин? Ролики я не смотрю и длинные тексты не читаю, нет времени на это, мне не предлагайте. Или максимум 2-3 минуты. Разве я где то написал что то хорошее про Януковича? На нём предательство и кровь Беркута.