Старый 24.08.2015, 03:57   #13111
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
В связи с чем вы решили-то что "полюс Света" граничит с полюсом тьмы по разграничении лини противостояния воюющих за Л\ДНР с ураинскими воюющими..? Что за нелепица...?
А в связи чем Вы решили, что между осознанным человеконенавистническим геноцидом жителей Донбасса и их естественного сопротивлении укро-воякам и желании мирного сосуществования этой разграничительной линии нет? Если для Вас такое является нелепицой, то мне будет трудно что-либо Вам объяснить.
Почему вы решили, что мне надо объяснять, а не вам..? Или вы полагаете, чем больше высокопарных слов тем они значимее..? Давайте по-порядку...Вы пишите о "разграничительной линии", но не упоминаете о какой "линии" шла речь..о "линии" разграничения между полюсами Света и тьмы...Так вот она не проходит по месту разграничения между воюющими... Эта линия незрима, а притяжение по полюсам идёт независимо от принадлежности исключительно к одной из воюющих сторон... По делам их идёт притяжение...Зверствующие каратели из спецбатальонов понятно куда притягиваются, а вот например много случаев, когда пытаемым помогают простые солдаты находящиеся рядом... вплоть до побега...Для вас они "укровояки", но притянутся они к полюсу Света, независимо от ваших сложившихся предубеждений ...Так же и с вооющими "ополченцами", среди которых немало просто наёмников, воюющих за деньги или неумеющих больше ничего, кроме деструктива... Стреляет он из пушки или миномёта по жилым кварталам, домам, грабит, наслаждается насилием - понятно куда он притянется...
Разговор не шёл о таких общеизвестных и уже ставших банальных вещах, на которых Вы здесь ставите свой основной акцент. Мы здесь не рассматриваем частные случаи каких-то отдельных личностей, как с одной, так и с другой стороны, у которых определяется степень их притяжения к одному из полюсов. И в Гитлеровской армии могли быть порядочные люди, и в советской армии могли быть свои негодяи. И что из этого?
Здесь ситуация рассматривается в целом, в общей схеме вещей, которую Вы всё стараетесь раздробить частностями (которые ещё нуждаются в тщательной проверке на достоверность) и представить их сутью всего явления.
Я Вам говорю, что правда и справедливость на стороне Донбасса. Вы же пытаетесь это оспорить, выискивая из каких-то сомнительных источников тёмные пятна у каких-то непонятных отдельных людей, причисляющих себя к ополченцам, полагая, что тем самым правое дело ополчения нивелируется. То есть, "уравновесится" с явным злом, творимых карателями. Причём Вы так увлеклись поиском очерняющего защитников Новороссии компромата, что уже начали открыто клеветать на них, заявляя, что среди ополченцев "немало просто наёмников, воюющих за деньги или неумеющих больше ничего, кроме деструктива". Да ещё подкрепляете свои заявления якобы уместными цитатами из писем ЕИР, не испытывая при этом никакого дискомфорта.
Даже не буду комментировать такую подлую подмену. Ровно как и якобы наслаждение от насилия и обстрелы жилых кварталов из пушек/миномётов ополченцами. Я ещё могу понять, когда подобное говорит житель Украины, наевшийся лживой и фейковой пропагандой. Но услышать подобное от россиянина...
Вообщем, здесь все люди взрослые и хорошо понимают, как это всё называется.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)