Цитата:
manihara, давно хотел Вам сказать, что внутренность Ваша мне не очень нравится да вот не было повода. |
Удивительно

а как же вы увидели эту внутренность-то мою? Поделитесь соображениями....
Цитата:
о той скабрезности касательно Платона... Запишем это Вам как большой минус. |
У здравомыслящих людей даже мыслей не возникнет задавать такие вопросы, с которыми вы пристаете ко всем форумчанам. Если узнали здесь на форуме, о том, о чем вы говорите, тогда привели бы ссылку, где именно и у кого именно. А то получается, вы все виноваты и ваш форум дряной, потому что у вас я это узнал и у вас об этом же спрашиваю, а вы не отвечаете. У кого у нас вы узнали? Поделитесь соображениями...
Цитата:
у меня Доверия – Бесконечность. |
очень самокритично. и никто не проверит. придется верить вам на слово, доверчивый вы наш.
Цитата:
Поэтому дерьму въехать в меня не проблема. |
Что же оно так все въезжает к вам и въезжает? Вы пеберегитесь, ведь все это ужасно заразно.
Цитата:
Опять же Вы не правы утверждая «замучил всех на форуме спрашивать этот Геннадий» потому как спросил я об этом впервые и то в связи с тем что это связалось с другим делом, а именно с книгой «Живая Этика для детей». |
Интересно, а как это связалось с вышеуказанной книгой? Сказали А, говорите и Б. А то ваши доказательства просто смешны.
Цитата:
в отличие от Вас manihara, иже с Вами, т.е. тех кто любит покичится своей святостью и чистотой, я этой болезнью не страдаю |
Ну да сразу видно. Но я вам скажу, вы совершенно не обследованы, не испытаны и поэтому не знаете о наличии у вас этой болезни. вот придет время и вы поймете, чем вы страдаете. Но похоже оно уже пришло, не пропустите удачной возможности увидеть себя со стороны. Глупо не ведите себя, грешный вы наш.
Цитата:
я четко знаю, что всё светлое во мне – НЕ МОЁ, а значит и вся грязь во мне НЕ МОЯ. |
прекрасная и милая безответвественность. Во мне нет ничего моего и значит я ни за что не отвечаю. Благо есть люди, которые знают что вся грязь и вся чистота в них - это плод их постоянных и упорных усилий. И вопрос святости для них, - это не фантасмагория какая-то, а великий труд и подвиг, который не каждому под силу поднять.
Не надо, Геннадий, пенять нам, что вы все такие безгрешные и незапятнанные. Это все ваши фантазии. Никто себя так никогда не позиционировал, совсем наоборот - люди начинают понимать, сколько в них еще грязи и нечистот и сколько времени нужно, чтобы от них избавиться.
Цитата:
Так что здесь manihara, я спокоен – пусть Господь судит о моей святости, но никоим образом это не дано Вам и Ваше «Господь не в силах будет вас спасти» это слишком самонадеянное утверждение. Здесь, правда, я Вас прощаю. |
Геннадий, вы что испугались что ли? Я вам ничего не предсказывал, а банально построил логическую цепочку, по которой выходило, что вы действительно попадаете из стана агнцев в стан козлищ, где Господь не силах вас спасти. Ведь вы сами выбрали свои миражи.
поэтому вы прощаете не меня, а самого себя и этим одобряете свое поведение в дальнейшем. Очень дальновидно у м н о...
Цитата:
Вы все такие устремленные В … и правильно, молодцы. Позади всех вас я, такой неустремленный и не ваш. |
Это самая главная мысль, которую вы хотели нам донести? Ваши ЭТАЛОНЫ другие, не такие, как у нас? Вам это помогает? Вы им подражаете и становитесь лучше? Ну тогда в чем же дело? Продолжае\йте в том же духе, и да пребудет с вами сила
Не стоит критиковать чужие ИДЕАЛЫ только потому, что вы им не следуете. Это по-детски все. Ты плохой и игрушки у тебя плохие, и родители твои плохие и все у тебя плохое. Лучше свой хороший пример покажите и этим все сразу решится.
Цитата:
И как вы догадались все ваши хвосты в моей руке. А это значит что если вы правильно устремляетесь то неизбежно вытягиваете меня из не моего дерьма в котором я возможно сижу не по своей воле. Возражения не принимаются. |
Еще одна безответсвенная мысль о самом себе. Должен вам сказать вас никто тянуть не будет. Отвечайте за себя сами сознательно. Иначе ваша бессознательность выйдет вам боком. Хватит спать, хвостатый вы наш, Начните д у м а т ь.