Старый 22.08.2015, 13:33   #355
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об элитарности элит

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Атрибутом элитарности является ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не привилегии. Надеюсь это понятно и возражений не последует.
Привилегии -признак псевдоэлиты.
Атрибутом элитарности является ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед своей элитарной системой, за получает привилегии. Раковая часть клетки паразитирующая на том обществе из которого вышла. Атрибутом элиты является её обособление, как по верху, так и по низу.
Думаю, ты не прав, но да ладно. Это проекция тонкого мира, где люди группируются по качеству вибраций. На земле мы смешаны, но ищем соответствия и находим. Тем не менее, часть людей структурируется по вибрациям и устремлениям. Правда земная материальная системная организация жизни подменяет разделение по вибрациям. Можно войти в систему, не отвечая ее общему уровню вибраций. Вибрации человека могут быть выше или ниже. Люди с более высоким уровнем вибраций и запасом психической энергии могут образовывать элиту системы. Но периодически туда прорываются и более грубые, но жесткие и устремленные.
В будущем это удастся привести в соответствие. Или по аурическим паспортам, или по анализу крови. Анализ крови даст много нового знания о способностях человека.
Например, такой отбор по психотипу уже существует. Я помню времена, когда психодиагностика отвергалась в принципе. Но уже у меня на глазах она стала внедряться в систему спецслужб. И сейчас является обязательной.
Это не панацея, психи все равно проскальзывают. Но это уже первый шаг.