Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku Атрибутом элитарности является ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не привилегии. Надеюсь это понятно и возражений не последует. Привилегии -признак псевдоэлиты. | Атрибутом элитарности является ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед своей элитарной системой, за получает привилегии. Раковая часть клетки паразитирующая на том обществе из которого вышла. Атрибутом элиты является её обособление, как по верху, так и по низу. |
Думаю, ты не прав, но да ладно. Это проекция тонкого мира, где люди группируются по качеству вибраций. На земле мы смешаны, но ищем соответствия и находим. Тем не менее, часть людей структурируется по вибрациям и устремлениям. Правда земная материальная системная организация жизни подменяет разделение по вибрациям. Можно войти в систему, не отвечая ее общему уровню вибраций. Вибрации человека могут быть выше или ниже. Люди с более высоким уровнем вибраций и запасом психической энергии могут образовывать элиту системы. Но периодически туда прорываются и более грубые, но жесткие и устремленные.
В будущем это удастся привести в соответствие. Или по аурическим паспортам, или по анализу крови. Анализ крови даст много нового знания о способностях человека.
Например, такой отбор по психотипу уже существует. Я помню времена, когда психодиагностика отвергалась в принципе. Но уже у меня на глазах она стала внедряться в систему спецслужб. И сейчас является обязательной.
Это не панацея, психи все равно проскальзывают. Но это уже первый шаг.