![]() | #44 | ||
Рег-ция: 21.04.2005 Сообщения: 89 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() manihara, давно хотел Вам сказать, что внутренность Ваша мне не очень нравится да вот не было повода. Во-первых, о той скабрезности касательно Платона я узнал здесь на форуме и был весьма удивлен реакции рериховцев. Никакой исследовательской активности по этому вопросу вроде той что проявил Кайвасату я не проводил. О склонности Леонарда (якобы) узнал буквально недавно из документального-познавательного фильма. Так что как видите manihara, Вы не правы предполагая что я есть тот «который всеми силами собирал доказательства и факты, подтверждающие его генильную догадку о слабостях великих. Ну тянет этого товарища на жареное, нравится ему в пороках великих копаться.». Здесь Вы уважаемый дали маху. Запишем это Вам как большой минус. Во-вторых, что поделаешь, у меня Доверия – Бесконечность. Поэтому дерьму въехать в меня не проблема. Чтобы выгнать его там где это касается НЕ моих кумиров приходится рассчитывать на преданность поклонников тех кумиров. Вот отсюда и вопросы мои. Как видите всё просто если быть честным. Опять же Вы не правы утверждая «замучил всех на форуме спрашивать этот Геннадий» потому как спросил я об этом впервые и то в связи с тем что это связалось с другим делом, а именно с книгой «Живая Этика для детей». Запишем и это Вам как большой минус. В-третьих, в отличие от Вас manihara, иже с Вами, т.е. тех кто любит покичится своей святостью и чистотой, я этой болезнью не страдаю. Потому как знаю, что святость моя и чистота в сравнении с моим Эталоном всегда будет в проигрыше, а сравнивать себя с окружающими есть дело неблагоразумное, потому как всегда найдешь и чистейшего и грязнейшего а это и есть корень всех неравенств. К тому же я четко знаю, что всё светлое во мне – НЕ МОЁ, а значит и вся грязь во мне НЕ МОЯ. Так что здесь manihara, я спокоен – пусть Господь судит о моей святости, но никоим образом это не дано Вам и Ваше «Господь не в силах будет вас спасти» это слишком самонадеянное утверждение. Здесь, правда, я Вас прощаю. В-четвертых. Представьте дорогу между пуктами А и Б. По дороге в направление пункта Б идет человек. Что может сказать о нем внешний наблюдатель? – скорее всего он скажет – человек идет В! город Б. Чаще всего так оно и есть. Но бывает и другая правда – человек просто УХОДИТ ИЗ города А. ему нет охоты стремится в город Б, но и обрыло в городе А. Мораль. Вы все такие устремленные В … и правильно, молодцы. Позади всех вас я, такой неустремленный и не ваш. Но шутка в том что позади всех вас все ваши хвосты, а позади ваших хвостов – я. И как вы догадались все ваши хвосты в моей руке. А это значит что если вы правильно устремляетесь то неизбежно вытягиваете меня из не моего дерьма в котором я возможно сижу не по своей воле. Возражения не принимаются. | ||
![]() |
|