![]() | #163 | ||
Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Да, Инна, Вы своей последней справкой меня окончательно убедили, что для нормального человека, не подавленного страхом смерти, лучше не играть в эту лотерею с прививками, а предоставить своей иммунной системе и психической энергии самим решать проблемы с окружающей средой. Лучше предоставить себя нормальному течению кармы, чем от страха заболеть кидаться в сомнительное болото прививочной медицины. Да вообще, о чем мы здесь говорим? Мне лично совершенно безразлично, сколько я проживу в этом физическом теле. Все равно, мое физическое тело разложится (лучше конечно в огне, не люблю гниения и не хочу загрязнять землю своими остатками). Будет это раньше или позже, какая мне в этом разница? Главное в том, сумею я выполнить свою жизненную задачу или нет. Только это может меня волновать. Вы, Инна, наверно ошиблись адресом и попали не на тот форум. Для истинных последователей Живой Этики физическое тело и его проблемы стоят на последнем месте со всеми сопутствующими страхами и иными проблемами «животных людей». Кстати, вероятность погибнуть в горах, на ледовых перевалах, на несколько порядков выше, чем заболеть одной из перечисленных Вами «страшных» болезней. Но что, мне тогда в горы не ходить? Да, если бы мне сейчас позволяли финансы, я бы и сына своего через перевалы Катуньского хребта провел. Жену свою я еще в первые годы совместной жизни провел предельно сложными перевалами, и она не пожалела, несмотря на то, что привыкла отдыхать только на самых лучших благоустроенных курортах! Почему Вы проигнорировали вопросы *N* ? Я бы хотел, чтобы Вы ответили еще на три вопроса: - Вы за насильственное прививание населения, или за добровольное? - Вы считаете, что у родителей надо спрашивать разрешения на прививки детям, или это можно делать без спроса? - Перед прививкой надо ставить человека в известность о возможных последствиях, или это можно от него скрыть? Прошу и всех остальных участников этой темы ответить на эти вопросы. Особенно тех, кто поддерживает Инну и, в частности, Софью. | ||
![]() |
|