Старый 20.08.2015, 23:17   #2
AsLand

Рег-ция: 01.04.2015
Благодарности: 93
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Причём тут Ленин!? Он назван Махатмой В.Вл. и мне этого достаточно. А Сталин назван живым мертвецом и джином. И все понятно. Развели тут демагогию ни о чем толком не зная, все в одну кучу сваливая и сегодняшнее и прошедшее. И о какой адекватности можно говорить, когда приводятся это ассорти и чудовищная мешанина. Что может чуять такое сознание об истинном положении вещей, когда на других вывалиыается якобы своё всезнайство и ученость, которые по сути есть сборная солянка и то, другими сделанная и продуманная; а наивными слепышами подхваченная и как знамя понесенное.
Извините за вынужденную откровенность но: Вы собственно кто есть по жизни то, чего, какой именно морали Вы придерживаетесь???

Я мысленно прокрутил массу вариантов, и не одному из них Вы (возможно к сожалению) не соответствуете. И уж тем паче назвать Вас самоотверженным последователем Учения Агни Йога уж совсем нельзя по целому ряду более чем серьёзных причин...

Вы раз за разом проявляете грубейший подход к рассмотрению очень серьёзной темы. О таком важнейшем качестве как: чувствознание в Вашем случае и вовсе говорить не приходится в рамках данной тематики это точно...

И потом paritratar, думаю что Вам бы не понравилось то, если-бы к рассмотрению Вашего вопроса подошли грубо, неумело, игнорируя при этом массу различных тонкостей которые имеют буквально ключевое значение... Тогда с какой стати Вы, допускаете подобного рода ошибки в отношении ближнего???

Вы ведь должны понимать то, что таким образом Вы нарушаете Гармонию в пространстве, нанося ей тот вред, который согласно Учения может кому-то навредить. Вам нужно очень серьёзно работать над собой....
AsLand вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх