Старый 20.08.2015, 13:21   #2267
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Малкольм Посмотреть сообщение
Цитата:
Для меня там всё понятно, почему Вы не слышите? Ведь говорится, что если посылаемое Благо, новые энергии сознания не будут приняты, то волна зла затопит. Вот Россия приняла коммунизм и тем сохранила Землю.
Под спасением Земли на тот момент я понимаю спасение планеты именно от взрыва, который был вполне реален.
Взрывы происходят от несоответствий! Именно, от несоответствий постоянно меняющегося пространства, предоставляющего нужные для последующего строительства энергии, и принятых энергий Земли. Приняла Россия - спасла общее положение. Ведь по сути строительство нового общества тогда - это возможность заложить то, что будет развиваться в ТМ и затем в новой расе. Если не заложить, то что развивать?? Потому народам страны, реально участвовавшим в строительстве, - памятник будет от благодарных потомков, когда осознают весь подвиг.
Цитата:
Но не согласен в том что под спасением надо разуметь спасение от волны зла – само строительство СССР породило также зла немерено.
Вспомните, как Вл. говорит о неосознанных энергиях, порождающих, напр., переломы. Конечно, и всякие природные и социальные потрясения. Вплоть до взрыва.

Что касается "не меренного зла" - так это было ожидаемо в тех условиях. Но не забудьте, что судятся побуждения прежде всего.
Цитата:
И вот, кстати, об изгнании 100 тысяч вреднейших. Как думаете – если обычное убийство врага здесь перебрасывает его в ТМ и как говорит Учение делает его более опасным ибо возможности для мести умножаются, то какой смысл был вообще в подобных репрессиях?
Если б мы видели всю картину! Иногда приходится выбирать из плохого и ещё худшего. Не подумали, что борьба была нешуточная и сохранение жизни было чревато освобождением и продолжением борьбы, напр.? Кроме того, если этим людям было положено так уйти ("смерть над теми, кто её причинил"), то Карма найдёт исполнителей.
Цитата:
Может именно подобная практика и заложила мину замедленного действия что и выразилось в распаде СССР именно изнутри.
Думаю, тут были другие факторы. Но, в любом случае, выбора не было. Потому и называю людей, строивших страну героями. Ведь их дело оболгали и оплевали, смешали с многочисленными деяниями тёмных в одно. Неужели это не сказалось на их посмертном состоянии? Думаю, до рождения ещё они приняли этот подвиг.

Цитата:
Механизмы управления и идеологическое наполнение используемые в СССР как в период становления так и в период развития требуют радикальных перемен. Почему? Потому что хоть рядовые граждане и были лишены опоры на частную собственность, но в государственном масштабе она никуда не делась. Глава государства СССР стал новоявленным феодалом и мог себе позволить то что могли себе позволять лишь феодалы самодуры прошлого, разумеющие все свои подконтрольные владения в полном своем распоряжении. Одна только эпопея с кукурузой чего стоит, которую сеяли чуть ли не на северном полюсе.
Вот как бы Вы хотели от людей с тем сознанием?? Лично я не удивляюсь. Дураков вообще слишком много. Тут приходится не сильно осуждать, а посмотреть на себя.

Кстати, троцкист Хрущёв ещё раз продемонстрировал, на что они способны.
Что касается собственности, то, думаю, в тех условиях это был единственный вариант.

Последний раз редактировалось irene, 20.08.2015 в 13:32.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)