20.08.2015, 10:50 | #315 |
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Об элитарности элит Цитата: Сообщение от ninniku Вот возьмут и сфотают мою ауру и тут станет ясно, что я в элите! Ого, как я загоржусь  А то я не знал, что какой-то другой, не из мира сего! | Песня есть про такую духовную элиту. Цитата: Город мечты В прекрасном месте жил я, но узнал: Картинами невидимых полей Один из городов планеты встал С колен. И я лечу туда скорей. Там фото ауры на паспортах. Сбылась моя научная мечта. Я в Гималаях песни сочинял, Гитары меч торчит из-за плеча. Вот он, город мечты. Спою в нём лучшие хиты. Покажет ауры портрет Где грязь, а где волшебный свет. В этом городе мечты Мне сделают рентген души. Внизу горит аэропорт: Пилот, сажай же самолёт. Смотрю на фото ауры своей. Я ожидал семь радуг и алмаз. Но лишь следы бессмыслицы на ней: Цвета смешались в кашу серых масс. Я думал, что я круто просветлён, Но ауры не врут — я эскапист. Наука мне разбила сладкий сон: Не бабочка я, а искусства глист. Вот он, город мечты. Мне в нём с нуля придётся жить. Я за ночь смастерил метлу И вдоль реки с утра мету. В этом городе мечты Триумф законов красоты. Здесь учит каждый депутат В саду космический трактат. На площади центральной вознеслись Священные теплицы до небес. В них помидоры будущего, их Выращивает овощной адепт. Под небом всюду крутятся горшки. Вращает круг гончарный стар и млад. Забыв пилюли, йод и порошки, Трудом здоровым человек богат. Вот он, город мечты! Я выхожу из темноты. Я раньше пел белиберду, Теперь я с мыслями иду. В этом городе мечты Я стал фанатом красоты. Не той, что в зеркале блестит, А той, что смыслами кипит. | |
| |