Старый 20.08.2015, 10:40   #2264
Малкольм
Banned

Рег-ция: 30.07.2015
Благодарности: 8
Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Для меня там всё понятно, почему Вы не слышите? Ведь говорится, что если посылаемое Благо, новые энергии сознания не будут приняты, то волна зла затопит. Вот Россия приняла коммунизм и тем сохранила Землю.
Под спасением Земли на тот момент я понимаю спасение планеты именно от взрыва, который был вполне реален. Даже Христос послал на этот случай лодку спасения – планету, которая приближалась тогда к Земле. На что Вл. сказал приблизительно так – «лучше всё же плыть в своем челне, хоть и дырявом». Это конечно мой упрощенный пересказ прочитанного когда-то в дневниках ЕИР.

Поэтому под спасением планеты я понимаю именно это. И мне интересно узнать какие именно события были решающими в этом деле спасения. Вы говорите что это было строительство СССР. Я полагаю что это был Армагеддон. Но учитывая что строительство СССР было условием необходимым для обретения силы в победе ВОВ то можно согласиться и с Вами. Но не согласен в том что под спасением надо разуметь спасение от волны зла – само строительство СССР породило также зла немерено. И вот, кстати, об изгнании 100 тысяч вреднейших. Как думаете – если обычное убийство врага здесь перебрасывает его в ТМ и как говорит Учение делает его более опасным ибо возможности для мести умножаются, то какой смысл был вообще в подобных репрессиях? Может именно подобная практика и заложила мину замедленного действия что и выразилось в распаде СССР именно изнутри.
Малкольм вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх