![]() | #2263 | |||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,759 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях | ![]() Цитата:
Попробуйте проследите то, чего добились. За всем этим Вл.!! Разве не осуществились эти требования? Русская философия направила своё внимание на Космос. Да, народу это долго было не близко. Но ведь Циолковский, поддержанный властью, разрабатывал аппараты... Или Вы представляете, что можно было в один момент весь неграмотный народ перенаправить в сторону завоевания иных миров? Разве и он не пробудился, разве в нашей стране не читали все и везде? Разве не радовались полёту Гагарина? Разве это не реальное достижение? И так во всём. Если ожидать, что за несколько лет мужик с вилами, громивший усадьбу помещика, должен был стать Архатом... то это... издевательство над обычным здравым смыслом. Но была и есть и другая сторона в России. Её не видеть и ожидать, что не будет вредить... это уж слишком! Представьте людей, похвалявшихся тем, что разлагали и разрушали. Я таких очень близко встретила. Знаю, что они будут до смерти доводить людей за малейшие выгоды для себя. Неужели будут безучастными к тому, что всё уходит из рук? Это теперь их представляют невинно пострадавшими. С другой стороны, их "братья по разуму" проникали в систему и делали своё дело от имени власти. Это же обычная тактика тёмных! Теперь выбросим завоевания из-за них? Надо представить хорошо, что бывает, если свет и тьма перемешаны и тьма беспрепятственно проникает в дела света. И что с ней делать? - Потому были ограничения в правах и меры, налагавшие серьёзную ответственность. Напомню: 29.09.34. Действуя страхом на самость, может быть, можно будет сдвинуть тяжкое сознание. Нельзя ожидать успеха от полумер! Всюду нужна необычайная твердость. Вмещение не есть прощение и попустительство, как многие понимают, но именно оно вмещает зло, чтобы знать его и искоренять. Цитата:
Цитата:
Надо было ждать веками? Но как сознание разовьётся в старом мире? Да и существуют сроки для всего. Мне кажется, я сотый раз излагаю. Что непонятно? Относите на свой счёт, а не на мой. Последний раз редактировалось irene, 20.08.2015 в 09:44. | |||
![]() |
|