Старый 20.08.2015, 00:44   #314
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об элитарности элит

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Решить проблему может появление видимого всем объективного критерия духовности. Например, коэффициент светимости ауры, её спектральный состав, тщательно измеренный и прописанный в паспорте. С этим народ смирится, как мирится с кастовостью. Не сразу конечно, но со сменой одного-двух поколений.
Решение хорошее. Особенно будет интересно посмотреть, как светящиеся ауры начнут гаснуть, когда увидят свою исключительность. Любая гордость за себя - и в конец очереди. Представил себя элитой - назад. Тогда то и выяснится, что получить светимость это пол дела, а вот удержать её, не стать "элитой", будет сложнее.
Вот возьмут и сфотают мою ауру и тут станет ясно, что я в элите! Ого, как я загоржусь
А то я не знал, что какой-то другой, не из мира сего!
Человек с аурой духовно развитого существа прекрасно осознает свои особенности и без фотки. Его понимание мира никак не изменится от фотографии. Максимум на 2-3 дня задумается.
А вот способный загордиться и не может явить ауру высокого духовного развития. Лишь низкие существа могут гордиться принадлежность к элите. У них не развит дух.
Духовно развитое существо скорее напряжется от ответственности и понимания одиночества.
Кстати, легче будет преодолеть и одиночество, если будут аурические паспорта. И браки могут быть гармоничными.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)