![]() | #297 | ||
Рег-ция: 01.07.2005 Сообщения: 99 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Владимир Уваров это не вы случайно написали книгу по жезлах Гора? Ссылка на вашу статью интересная. Вопрос ко всем. Как бы вы могли проинтерпретировать эти снимки ![]() Снимок 1 и 2 это один и тотже только в разные моменты времени. На нем видно, что протуберанец из одного места переходит в другое Что это может быть? >Полярность импульсов меняет направление разрядных стримеров. Эти стримеры несут полезную информацию? Если сделать снимки с разными полярностями, то, как это повлияет на диагноз? >Обратитесь к специальной литературе. Я не специалист в этой области Имелось в виду то, что программы по кирлиан эффекту выдают числа для каждого органа. Мне просто интересно, откуда они берутся? Так в программе Короткова рисуются диаграммы для каждого органа. Согласен , что таблицы Короткова и Менделя не совпадают. Но если ввести правильные таблицы, то может и правильно будет все показывать? >Главное - алгоритм и критерии Я понимаю, что это может составлять коммерческую тайну но все же есть ли такой у вас на примете? Эектроакупунктура Фоля хороша, но все-таки результат может зависеть от силы нажатия электрода на кожу. Поэтому этот метод немного похож на радиоестезию. >в плохих качествах кирлиан-приборов (что, скорее всего, имеет место быть в Вашем, slider, случае Может ли влиять на разрывы спектральная чувствительность приемника? Может там где разрывы есть в другом спектре заполнение? Возможно. Например, на моих снимках есть куча разрывов, а на больного диабетом разрывов нет. Это мне не совсем понятно. Если смотреть на мои разрывы по таблице Короткова то разрывы были в области позвоночника что недалеко от правды. О одиночных снимках. Есть ли аппаратура, которая снимает на видеокамеру по Менделю? Какой угол снятия пальца самый оптимальный? Если сделать видеофильм кирлиан снимка пальца там будут некоторые элементы метаться с одной стороны в другую, то, что это может значить? Хотелось бы проверить активность меридианов при помощи кирлиан. Может такое уже кто делал? Как избавится от астральных блох? О разных формах импульсов. Было бы интересно сделать генератор с управлением от компа. В котором по желанию может, манятся форма импульсов. Andrej вы находитесь в Германии? | ||
![]() |
|