![]() | #8 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() вот о чем я говорю: ------------------------- видел, что я шел с людьми и эти люди были неразвитые, дикие. И мы пришли в какую-то землю. А потом я поссорился с теми людьми и ушел от них. И пришел куда-то и увидел Женщину и спросил Ее, где все Наши. И она сказала, что они все там, где им надо быть, и сказала: "А ты? Зачем ты пришел?! Иди обратно! Там ты нужнее, чем здесь". Я не обязан был ее слушать. Но решил, что сделаю. Я вернулся и там было три человека, которые ненавидели меня. Они еще издалека стали говорить: "Посмотрите, кто идет!" А я знал, что у злобы свой ритм, и он быстрый. И чтобы его погасить, я стал говорить медленно, с паузами между словами, чтобы внимание людей привязывалось к словам. И сказал: "Я сделал то...., что не должен был делать.... и поэтому я считаю...., что поступил неправильно..... Простите меня, люди". При этом я это так сказал, что не было в этом ни возвышенности ни униженности, а сказал я это совершенно ровно. Я так сейчас говорить не умею. И я никогда не слышал, чтобы люди так говорили. Они когда извиняются, или говорят с высока или говорят униженно. А я говорил совершенно ровно. Не выше и не ниже. ----------------------- попробуйте и вы увидите, что вы не сможете сказать "простите меня, люди" ровно. этого нет в нас. возьмите десять любых человек и все десять не смогут это сделать. это - правильное центрирование. а все здесь предлагают что-то считать. считать - не то же самое, что чувствовать. по сути вы говорите: давайте будем считать то, давайте будем считать се, авось это изменит что-то в наших чувствах. не изменит. считание умом и чувство - вещи разные. у нас неправильное центрирование. и силой воли, желаниями, стремлениями, представлениями оно не меняется. иначе бы было очень легко стать святым силой воли. это что-то другое. оно идет изнутри. снаружи оно только сбивается. вот я во сне это так сказал. а щас не могу. нету ровного отношения. уговаривать себя - вот солнце, вот братство, вот равенство - сколько людей это делает, а где результат? этим центр не достигается. это святые могут. но сколько они себе внушали что все люди братья? думаю - нисколько. я не сказал, что знаю как это решить. я сказал - я заметил проблему. она всеобщая. а люди говорят об учении. а вот не сделано, и даже не замечено. и никто не знает как. я тоже не знаю как. я знаю, что она есть. все. | ||
![]() |
|