Старый 18.08.2015, 21:54   #5
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об элитарности элит

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Давайте без придумывания "если". и без добавления какого то профессионального качества. Так можно нагородить чего угодно, уходя от ответа. Обычная семья. Старший взрослее, опытнее, умнее, сильнее, является ли он от этого элитой для младших?
Я вполне могу добавлять качество, так как в предыдущих сообщениях сказала, что понятие «этика» требует дополнительного определения, характеризующего область, в которой оно применяется. Поэтому в описанном вами случае старший брат может рассматриваться как семейная элита, пока младшие не подрастут и, возможно, не превзойдут его какими-то своими особыми, ценимыми в семье качествами.
Может рассматриваться или является? Рассматривать можно что угодно и как угодно, особенно если потом добавить десяток "если". Вопрос простой и четвёртый пост не могу получить ответа.
Вообще то, ели Вы допускает в собственной семье существование элиты и не элиты, то возможно я зря спрашиваю. Вы уходите от ответа потому, что ранее допустили элитарность внутри Братства, элитарность внутри семьи. Вам с этим жить.

Последний раз редактировалось adonis, 18.08.2015 в 22:00.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх