![]() | #2253 | ||
Banned Рег-ция: 30.07.2015 Сообщения: 492 Благодарности: 8 Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях | ![]() Читаю тему. Дошел до 70 страницы. Надо признать что неприязнь моя к Сталину немного утихла. Это похоже на эффект от аспирина, который лишь снимает остроту симптомов, но не устраняет причин. Но все-таки это есть. Хотелось бы отметить что некоторые участники темы явно страдают интеллектуальным недержанием – собственных мыслей и рассуждений с гулькин нос, но вот руды сопутствующей информационной более большего чем достаточно. Обращают на себя внимание повторяемые как заклинание то ли утверждение, то ли вопрос слова Цитата:
Думаю что если уж кто и подходит на это определение больше всего, так это Гитлер, о котором Вл. сказал – «дитя смерти». Концлагеря, газовые камеры, крематории… Каким же духом был дух Сталина? Конечно же немалым и конечно же не темным представителем темной иерархии. Но учитывая определение «живой мертвец» возникает вопрос – если дух человека это высшие принципы, то был ли духом человек под именем Сталин? Ответ на этот вопрос надо искать в теме о живых мертвецах. Но думаю можно сказать определенно, тем более что только в сравнениях можно увидеть отличия – Сталин в сравнение с Гитлером есть то что говорят - белый и пушистый. И кстати, это совет для сталинистов, желающих осветления имени Сталина – сравнивайте его не с Хрущевым но именно с Гитлером. | ||
![]() |
|