Цитата:
Сообщение от GENNADI8 Уважаемый Николай Атаманенко, Вы, нравится Вам это или нет, но Вы олицетворяете собой значительную часть рериховцев и скорее всего наибольшую часть. В этой связи я прошу Вас всё-таки ответить. Ваши слова «Относительно Имен. Они тоже нужны, хотя бы для того, что являются для некоторых авторитетом. Что плохого будет в том, если указать, например, что следующая мысль принадлежит Платону: "Идеи правят миром".» GENNADI8 «ничего плохого не будет, если Вы положите голову на отсечение за утверждение - «Платон НЕ занимался мужеложством», «возлюбленный Леонард (да Винчи) НЕ занимался мужеложством». Скажите Николай, как расценивать Ваше молчание? – если Вам жалко головы, то это значит Платон далеко НЕ Чист, а если он ТЕМ НЕ МЕНЕЕ для Вас иже с Вами является авторитетом, то это свидетельствует о том что Ваше представление о Чистоте допускает подобное. |
Мое молчание вызвано тем, что ваши отрицания (а не утверждения). не имеют никакого отношения к Платону и Леонарду, ни тем более моя голова или мои представления.
Задумайтесь над тем, что вы сказали с точки зрения совета:
"НЕ думайте о белом баране". Какие будут последствия?
Напиши "НЕ" любым размером шрифта, но вы совершаете таким образом умаление этих Имен, распространяя неподверженные исторические сплетни.
Образ Великих Учителей Человечества не раз пытались очернить тем или иным способом определенные силы, зачем же уподобляться и способствовать им?
И последнее.
Мне не жалко моей головы за них.
Закончим эту тему.