Старый 16.08.2015, 07:02   #38
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация В России

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Страна вновь проснулась, стряхнула гипноз западэнских психотЭрапевтов, вновь осознала себя Центром мира и его спасителем.
Наверное ты удивишься, если я скажу, что Россию, как спасительницу мира, уже ощущают не только внутри самой России, но и в разных странах, в том числе и западных. Я читал на англоязычных сайтах и форумах такие комменты, которые у меня вызывали просто настоящий восторг. Есть люди, которые без затуманенного пропагандой взора умеют справедливо взглянуть на вещи. Их, правда, немного, но они есть. Особенно такие ощущения на западе возникли после предложения Путина о вывозе хим.оружия из Сирии с последующим его уничтожением. У меня как-то возникала идея начать собирать все "про-российские" комменты из западных источников в отдельный файл, но и за своей лени так ничего ещё не сделал.

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
И знаете, крепнет осознание того, что те, кто кинул камень в Россию, себя приговорили.
Вот такая вот Истина стучится в сознание.
А мне в последнее время всё чаще вспоминаются слова Иоанна Крестителя, говорившего, что горе тому, кто добро называет злом, а зло называет добром.
Если Украина прекратит считать Россию злом, несмотря на всё добро, что Россия ей делала и продолжает делать, то у неё появится шанс этого горя избежать. Ведь не осознают, что называя Россию своим врагом, они ставят крест на своём благополучном существовании в будущем.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)