Старый 15.08.2015, 10:18   #78
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ложное милосердие

Цитата:
Сообщение от Малкольм Посмотреть сообщение
Мы знаем что предложение Махатм было отвергнуто и мы знаем что Армагеддон наступил.
Вы повторяете за другими или на самом деле изучали этот вопрос? Когда я изучила его, то поняла, что распространённая версия не годится совсем. Ну совсем! Стало до слёз стыдно за поверхностность оценки и фактически извращение такой важной части истории.

Во-первых, в чём состояло предложение?
Во-вторых, через кого проводилось? упоминается ли Сталин среди сознательных проводников? кто мешал? как?
В-третьих, каковы последствия для тех, кто не сумел провести? в целом для страны?
В-четвёртых, означало ли оно остановку сотрудничества со страной?
И т.д.

На все эти вопросы надо ответить.

Я проштудировала, как писала, Записи Учения за 1925-28 годы. Страницу за страницей, чтоб не пропустить что-либо. Сравнила Записи с историческими событиями. Обратила внимание на последовательность событий и на соответствие Записям. В итоге у меня сложилась совсем другая картина от знакомой всем "жвачки".

Частично ставила здесь и на др. стр. :
http://forum.roerich.info/showthread.php?t=6223&page=3

Я до сих пор не поняла, Вы на самом деле ищете Истину, или просто пытаетесь протолкнуть своё "наболевшее" (по-Вашему)?

Кто хочет найти Истину всегда должен выбросить мнения и изучать как бы с нуля, сопоставлять.

Вы заметили, что я не много говорю про события после 28 года? - Потому что ещё не проделала эту работу.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх