![]() | #78 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,751 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Во-первых, в чём состояло предложение? Во-вторых, через кого проводилось? упоминается ли Сталин среди сознательных проводников? кто мешал? как? В-третьих, каковы последствия для тех, кто не сумел провести? в целом для страны? В-четвёртых, означало ли оно остановку сотрудничества со страной? И т.д. На все эти вопросы надо ответить. Я проштудировала, как писала, Записи Учения за 1925-28 годы. Страницу за страницей, чтоб не пропустить что-либо. Сравнила Записи с историческими событиями. Обратила внимание на последовательность событий и на соответствие Записям. В итоге у меня сложилась совсем другая картина от знакомой всем "жвачки". Частично ставила здесь и на др. стр. : http://forum.roerich.info/showthread.php?t=6223&page=3 Я до сих пор не поняла, Вы на самом деле ищете Истину, или просто пытаетесь протолкнуть своё "наболевшее" (по-Вашему)? Кто хочет найти Истину всегда должен выбросить мнения и изучать как бы с нуля, сопоставлять. Вы заметили, что я не много говорю про события после 28 года? - Потому что ещё не проделала эту работу. | ||
![]() |
|