![]() | #74 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Никто не против, что мог быть человек, оставшийся в тени. Но и воздействия на Сталина не имеем право отбрасывать, иначе как всё это понимать: 15 июля 1925 Теперь лишь одна забота до двадцать седьмого года — найти достойный тон сношений. Считаю, можно базироваться на Ч[ичерине] и на Ст[алине]. Луч Мой скользил по нему. 16 февраля 1926 [Кашгар] Русские руль мира держат. ...Уявились указания на возможность привлечения еще нескольких людей, кроме Ч[ичерина] и Ст[алина]. 18 марта 1926 [Куча] Теперь несколько Наших новостей. Мой Друг достиг результатов со Ст[алиным], также с Л[уначарским]. У Него новая система действия, чтоб поражать центры, — как бы косит, а тогда наполнять сознание неотступной идеей. 25 июня 1926 [Москва] Русские спят, только Ст[алин] хорош. Язык уму не повинуется. Если примем во внимание и это, то какие выводы должны делать? 28 ноября 1926 [Урга] «Мы избегаем внушения, кроме случаев отвращения прямой опасности». [Другой случай, когда вы видите сложившееся сознание, ждущее искры извне; но всякое насильственное вторжение осуждено. ...] Могло ли быть осуждённое насильственное вторжение на почти 3 десятка лет ? Последний раз редактировалось irene, 14.08.2015 в 17:28. | ||
![]() |
|