Старый 13.07.2005, 09:42   #107
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Относительно информации про Крым - я, возможно, несколько преувеличил, но как-то раз мои друзья в Крыму пробовали объявлять остановки на украинском языке. Такого наслушались... Про остальное - я и не говорю про "чужеродное" (хотя многое построено на противоходах) а про РАЗНОЕ. Тогда как ninnuku что все одно и то же. Я говорю, что на Руси были три основных этнических корня, три основные вибрации, а ninnuku - про одну. Последнее с моей точки зрения в лучшем случае есть ошибка. Которая очень часто приводила к взаимоуничтожениям вследствие невежества. А вот про "прошлое-будущее" - для меня такая трактовка - типичный догматизм по схеме чернобелого. Старое и новое В ДУШАХ, а не на территориях. И если кто-то на новую территорию несет старую душу - вот это и есть самое страшное. Поскольку особенные извращения и уродства произойдут именно из такого подхода. На пост Мрака и отвечать не хочется: если сталинские "министерства правды" дать на украинском языке то, безусловно, получится украинская культура. Не, только через мой труп.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх