Старый 12.07.2005, 23:22   #154
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инна
Андрей, а Вы считаете форму своих претензий к медикам корректной? ….
Что касается невежества - оно в каждой строчке, простите.
Я Вас прощаю, Инна, как прощаю всех и всегда, независимо от того, что мне сделали люди. Но продолжаю с Вами беседу, только делая скидку на то, что Вы женщина, и за излишним эмоциональным возбуждением не видите реального смысла моих слов.
Во первых, я никаких претензий к медикам не высказывал. Если вас задело, что я определил большинство медиков как посредственностей, то Вы должны были заметить что я сказал «как большинство во всех остальных профессиях». Почему Вы тогда не заступаетесь за всех остальных? С моей стороны это просто констатация факта. Быть посредственностью в любой науке, а медицина это наука, удел всех лунных душ, то есть душ – отражателей чужого света и неспособных производить свой. Поскольку лунных душ на земле подавляющее количество, то логика вполне должна быть понятна. Если вы с этим не согласны могу еще добавить официальные данные психологии о так называемых конформистах (что есть синоним лунной души). Бессознательных конформистов более половины населения планеты, а вместе с сознательными конформистами более 80%.
Все остальное лишь перечисление фактов из моей собственной жизни.

Цитата:
Сообщение от Инна
Рассуждения по типу: я сам не лечу, но зато очень хорошо знаю, что все остальные делают это плохо. Класс!
Действительно класс! «С кем разговариваю, не знаю, но непременно могу судить о нем и утверждать все, что мне хочется!» - к сожалению, Вы, Инна, с такой логикой не уникальны, таких – большинство. А как, кстати, быть с правилами форума? И модератор делает вид, что не замечает - наверно профессиональная солидарность?!

Что касается лечения физических тел, то я конечно не медик, но это не значит, что не приходилось лечить людей и не только. Обработанные мною раны заживают быстро. Был случай, что пришлось зашить собаке дыру с детский кулак в паху, обыкновенной иголкой с капроновой ниткой и без наркоза. Она уже помирать собралась и ни на что не надеялась. Через месяц снял швы, наверно жива до сих пор, если собачники не пристрелили.

Цитата:
Сообщение от Инна
Прививку от энцефалита я не делала не себе, ни своему ребенку. И не собираюсь. Эта прививка не входит в календарь обязательных.
Это просто описка, речь шла о полиомиелите. Если бы у Вас было бы желание читать мысль, а не придираться к словам, то Вы бы это сразу поняли.

Цитата:
Сообщение от Инна
Вам, Андрей, никто не запрещает НЕ ДЕЛАТЬ прививки себе и своим детям. Просто поймите, мы живем в социуме, и за время предыдущих столетий в этом социуме выработались определенные правила СОВМЕСТНОГО проживания. Да, эти правила не всегда совершенны.
Но если вы живете внутри социума - приходится принимать и считаться с этими правилами.
Вы Инна, что принципиально не хотите замечать те факты о которых я и другие пишут? Если Вы не верите мне, что именно «запрещали НЕ ДЕЛАТЬ прививки моему ребенку», и Черняеву в его свидетельстве, то не надо пожалуйста лицемерить, так как об обязательных прививках Вы хорошо знаете, сами же писали (цитата выше).
Что касается правил социума, то такими правилами в первую очередь являются права человека и Конституция страны. Об этических правилах уже упоминать бесполезно, они для Вас не существуют.

Цитата:
Сообщение от Инна
Не забывайте пожалуйста, туберкулез, гепатит B, столбняк, дифтерия, полиомиелит, менингит - СТРАШНЫЕ болезни. От них умирают.
Да, умирают. И от прививок – тоже. Только страшные они для тех, кто боится. И вообще это мизер, на фоне других страшилок, например, хотя бы – суицида. Десятки тысяч в год, только в нашей стране, лишают себя жизни и никаких прививок от этого не делают! А между прочим прививка от суицида самая безвредная из всех прививок – воспитание на истинной русской культуре и нормальные условия жизни.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх