Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Electric ...Ну, как..? Представьте себя жителем Украины читающим эти новоости... | Очень даже представляю. Иногда смотрю новости украинских каналов. Это просто ужас, как изысканно-подтасовочно втюхивают людям свою анти-российскую пропаганду. Врут бодреньким и убедительно-самоуверенным голосом. Я даже не говорю про хорошо срежиссированные фейки. Показывают разрушенные дома и репортёр с места событий сообщает о "результатах ночного обстрела" боевиков. Затем пожилая женщина на камеру навзрыд рассказывает, как два снаряда упали рядом с её домом. Другая женщина жалуется, что вчера "накрыло" её соседей, мол, когда это всё прекратится. Полуживой дедушка сообщает, что обычно обстрел начинается вечером и так до самого утра. Страшно и жутко. И т.п. И т.д. Но никто из них не сказал, что это всё делается именно армией ДНР! |
Знаете, Musiqum, точно такие же ощущения испытываешь, когда смотришь репортажи из мест ДНР... очень чёткое ощущение постановочных речей и точно так же интервьюируемые говорят - "они"... А кто...? Остаётся за кадром... Точно так же пожилой мужичок рассказывает в подъезде, как сюда попал снаряд...в соседнюю квартиру, а его отбросило на несколько метров...при этом краска в подъезде цела, на "разрушенную квартиру "соседа" ни разу не навели камеру, а на нём ни царапины... Даже "фэйк" толком не сделали...и так сойдёт...
Нет, я не проукраински настроенный и прекрасно вижу и понимаю, что там происходит... к тому же, общаюсь с человеком из Донецка непосредственно... И знаю. что простые люди ничего хорошего от этой "армии ДНР" не видели, и боятся их так же как и "укропов"....И вывод сделал только недавно... людей озлобляют и настраиваю против друг друга, с обех сторон...
Цитата:
Сообщение от Musiqum Все они подразумевали ВСУ и укропских неофашистов. Но в кадре об этом ни слова. То есть, у смотрящего новости возникает убедительная картинка, что разбомбленные разрушенные города и сёла Донбасса, это дело рук про-российских "боевиков" и "террористов", подосланных Путиным. Которые вероломно нарушают все мирные минские договорённости, несмотря на строгое их соблюдение украинской стороной, которая вынуждена терпеть все эти провокации и обстрелы российской армии. Конечно у простого простодушного украинца от таких новостей возникает только лютая ненависть к москалям. Он уже сам готов их всех убивать. |
Поэтому-то я и написал - "представьте себя"... потому, что по эту сторону абсолютно идентичная ситуация... только в обратную сторону...