Цитата:
Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от ninniku Наверное, открою вам тайну - мужчина получает радость и истинное удовольствие от секса только в том случае, если смог доставить наслаждение женщине! И с этим переживанием ничто не сравнится. Уж поверьте старику на слово  | Ну и как часто Вы можете доставить удовольствие женщине?  А вот творчество дает человеку каждую минуту, каждую секунду испытывать колоссальный подъем энергии. Сколько секунд, минут горят глаза удовлетворенной женщины от секса?  И сколько света, тепла, энергии струится, когда человек занят любимым делом, когда творит на радость людям. Творчество разнообразно и им можно заниматься всю жизнь. |
Ну, не знаю, кого вы обманываете - меня или себя.
Почему вы противопоставляете творчество и секс? Я уже готов сочувствовать вашему мужу.
Не должно быть такого неадекватного отношения к сексу.
Хочу сказать, что секс в семье, когда есть любовь и уважение и доверие, что самое главное, лишь приносит радость и укрепляет отношения. Он делает их полными и творчеству только в помощь.
Секс вне брака может и часто убивает зарождающуюся любовь.
Если женщина неадекватно относится к сексу в семье, природа наказывает - развиваются женские болезни. Это вам и любой доктор скажет и любой оккультист.
Негативное отношение к сексу в семье - мина замедленного действия. Либо один, либо оба члена семьи будут несчастными.
Позитивное отношение к сексу в семье укрепляет ее. Приносит здоровье и помогает раскрытию творческих сил. Понятно, что такое отношение может и привести к естественному отказу от него или к обоюдному ограничению. Но это только по сознательному обоюдному согласию. Иначе просто беда.
Кому не нужен секс, кому он претит, должен остаться один и не морочить партнеру голову.