Уважаемая irene! Спасибо Вам за ответ. Хотите верьте, хотите нет, но всё что Вы сказали не вызывает во мне отторжения. Так в чём же тогда «война»?
Цитата:
если люди захотят проникнуть внимательно в сущность событий, они убедятся, что Наша Рука действует близко. |
Проблема нестыковок во мнениях именно в этом – где мы видим или наоборот, не видим Руку Владыки в событиях того времени. Особенно это касается личности Сталина. Вы видите очень много воздействия этой Руки непосредственно на Сталине и это делает его привлекательным в Ваших глазах и отсюда Ваша сильная симпатия к нему. Ваши оппоненты и я в том числе, воздействия Руки Владыки непосредственно на Сталине не видим, поэтому личность его воспринимается естественно иначе.
Цитата:
По другим вопросам других лиц. Так много приведено за эти многие месяцы разных отрывков и документов и повторять всё тем, кто не хочет их просмотреть? Я не чувствую таких сил и желания. Ощущаю это как вампиризм. |
Сильная симпатия к объекту симпатии порождает привязанность к нему. И если статую нашего кумира начинают шатать, то естественно, по веревкам привязки, воздействие «осквернителей» передается и нам. Отсюда и неприятные ощущения. Является ли это вампиризмом? Вполне возможно. Но как бы там ни было, из симпатии к Владыке симпатия к Сталину отнюдь не обязательно должна рождаться.