Старый 08.08.2015, 15:42   #997
Etsi

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 801
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях
По умолчанию Ответ: О сексе в Новой Эпохе

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Дело в том, что народ добровольно и сознательно ведется на то, что соответствует его примитивным вкусам и интересам , а ушлые ребята лишь потакают такому спросу. Если я не употребляю алкоголь и наркотики или не нуждаюсь в женщинах легкого поведения, кто из меня может выбить деньги на то, что чуждо мне? )
Учение Храма. НАСТАВЛЕНИЕ 145 «ВОЗБУЖДАЮЩИЕ СРЕДСТВА И НАРКОТИКИ»:
«Вы конечно же слышали или читали, что в прошлые века, равно как и нынешнем, при совершении мистерий, принимаемых за «священные», было принято употребление сильных наркотических и возбуждающих средств. Как в прошлом, так и сейчас, черные маги прекрасно осведомлены о том, какие последствия ожидают в конце концов жертв их алчности и коварства. Но так как их целью было разрушение высших атрибутов человека и культивирование чувственности и похоти, то они держали эти знания в тайне от своих неофитов, всячески подталкивая их к различным формам чувственности и потворства своим желаниям вплоть до того, что Белому Братству уже ничего иного не оставалось, кроме как отстраниться и допустить разрушение всей жизни на планете, сохранив лишь немногих людей как семена новой расы».
Etsi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх