![]() | #292 | ||
Рег-ция: 01.07.2005 Сообщения: 99 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() >а не падать на всякие "тантрические эротические медитации с розой ))) поскольку мне трудно было найти информацию на тему чакры = пальцам привел ссылку, которая попалась. Для более достоверной информации привожу информацию из книги Энциклопедия аюрведы. Неаполитанский Матвеев Там приводятся главные нади рук и ног. Так на руке есть Виплакша нади которая управляет средним пальцем , связанным м вишуддха чакрой. Вимоха нади управляет безымянным пальцем, связанным с муладхарой. Вача нади мизинец – свадхистана. >И не будет "летать" значит ли это шарообразные образования в короне “астральных блох”? Как по вашему что меняет в снимках полярность импульсов? Кирлиан-аппараты фирмы "Инфорай" там написано наблюдения на экране монитора компьютера в реальном масштабе времени газоразрядных процессов и последующей цифровой обработкой изображений с целью выявления соответствующих диагностических признаков. Можно ли побольше узнать о цифровой обработке? Смущает тот факт, что кирлиан фотография есть давно. Но программ для ее анализа очень мало. Я слышал о 2 >Сожалею, но я не знаком с системой Су Джок, поэтому не могу ответить на Ваш вопрос. Если в поисковике набрать ссылку, то даст кучу информации. По ней 5 пальцев руки отвечают рукам ногам и голове человека. >Я не знаю, что Вы имеете в виду под словом "гармоника". Целое число, умноженное на основную частоту. | ||
![]() |
|