Цитата:
Сообщение от Малкольм Цитата: А насколько непредвзято Вы смотрите на те годы? | Достаточно непредвзято. Никто из моей родни уходящей корнями в те времена не пострадал от репрессий а так же и не был в составе репрессивной машины. Но страх в атмосфере, как я сказал ранее, они ощущали. Цитата: И почему Вы решаете, что должно повторится, а что нет? Если поставят страну в схожие условия? (вступить в одну реку никому не удавалось дважды) | Я не решаю, но хочу чтобы и Вы не решали. Известная поговорка «человек предполагает, а Бог располагает» в истинном своем значении читается наоборот – «Бог предполагает, а человек располагает». Человек располагает свободной волей, которая дает ему право на свободный выбор. Выбор чего? Вот именно того что предлагает к выбору Бог – Космический Магнит. Иерархия Света всегда предлагает лучшие решения и лучший выбор для человека и кроме того предлагает и энергию для достижения предлагаемых целей. А вот человек вправе отвергнуть эти предложения Свыше ибо располагает свободой выбора. Поэтому от нас, от людей, зависит если не всё то очень многое – примем ли новые формы предлагаемые Иерархией Света или же достанем из дедовского сундука старое платье. Цитата: Впечатление, что в Учении ответов не искали, просто выдирали строчки, которые вроде подтверждали собственные мысли. | Если Вы так хорошо знаете Учение, то Вы должны знать модус операнди для перехода в светлое будущее из нынешнего капитализма Имеющий уши да слышит |
Поговорили! Сколько раз убеждаюсь, что бесполезно обсуждать, когда ищешь истину через Учение, а тебе свои слова в ответ. Особенно "Имеющий уши да слышит" в ответ на "Чем подтвердите??"
Писала не так уж давно:
Цитата:
Агония старого мира - вот положение, в котором находится Земля после победы в Армагеддоне. Происходит переустройство в сознании масс. Массы отказываются от старых методов присущих умирающему миру. Но сознали ли они, что надо меняться самим, чтобы можно было использовать новые методы? Что надо отложить самость и действовать сознательно в свете космической необходимости без того, чтобы правители подгоняли кнутом? Ведь невежественная, неорганизованная толпа, думающая о личных интересах и безразличная к космическим срокам разрушит Землю не хуже её прежних хозяев. |
Думаю, чтобы принять "новые формы предлагаемые Иерархией Света" не надо иметь ненависть к тому периоду, когда
вследствие малочисленности сознательных людей к несознательным применялась внешняя дисциплина взамен их собственной внутренней, не по злобе кого-то, но по отсутствию другого выбора, чтоб страна не развалилась преждевременно от разложения. Народу нужно приобрести множество знаний и умений. Без этого можно наступить на те же грабли. И вовсе не потому, что "я решила". Грустно читать такую логику. Надеяться на что-то лучшее не меняясь.
Больше нет смысла взаимодействовать.