Старый 03.08.2015, 18:59   #7
Малкольм
Banned

Рег-ция: 30.07.2015
Благодарности: 8
Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Малкольм Посмотреть сообщение
Характеристика Мао дана ЕИР в письме 54 года. Проект «Культурная революция» завершился в семидесятых.
А Большой скачок начался в 1958 году, а задумывался. разумеется, гораздо раньше. Возможно тогда же, в 1954-ом.
Цитата:
Поэтому я уверен что будь жива ЕИР и знай то что сейчас знаем мы, её мнение о Мао как «светоче» изменилось бы.
Адепты уровня ЕИР видят скульптуру духа того или иного человека. В которой (скульптуре) заложена и динамика его эволюции. (Это и к вопросу о Люцифере) И ваше предположение, что вы сейчас знаете БОЛЬШЕ, чем ЕИР тогда - это даже не смешно. Печально скорее....
Вы уже не первый раз решаете за наших Учителей, что им надо делать, с кем сотрудничать, что знать и как реагировать. Может быть вам в Твердыню обратиться, а не на форуме выступать?
Цитата:
Если Вы хотите услышать моё мнение на случай если бы вдруг со стороны Владык какими-то путями ныне открылись бы Их достоверные положительные оценки уже прошедших сталинских режимов и ему подобных вроде режима Мао, то мне пришлось бы конечно что-то делать со своим мировоззрением, чтобы это ассимилировать.
Разумеется, это радует
Но пока, так сказать для разминки попробуйте ассимилировать то, что уже было сказано Рерихами. О Сталине, Мао, репрессиях и т.д.
Цитата:
Разумеется, это радует
Но пока, так сказать для разминки попробуйте ассимилировать то, что уже было сказано Рерихами. О Сталине, Мао, репрессиях и т.д.
Этот посыл более уместен в сторону Людмилы Шапошниковой, с мнением которой о Сталине я полностью согласен.

Цитата:
Адепты уровня ЕИР видят скульптуру духа того или иного человека. В которой (скульптуре) заложена и динамика его эволюции. (Это и к вопросу о Люцифере) И ваше предположение, что вы сейчас знаете БОЛЬШЕ, чем ЕИР тогда - это даже не смешно. Печально скорее....
Пафосно, но увы, не убедительно
Малкольм вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх