Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Михаил M. Я только-что выше говорил об этом, как отрицательный заряд человека можно сделать положительным (очищая себя) и оттолкнуться от Земли, но это не гравитационный заряд, можете быть уверенным))) | Там, если правильно помню, употреблялось слово "поляризация". А понятия гравитационного заряда, насколько знаю, в научных теориях вроде нет. Хотя антигравитация или расталкивание темной энергией - есть. |
Поляризация, это разделение на полюса - положительный и отрицательный. Мы находимся в поляризации с Землей на проявленном плане и потому притягиваемся друг к другу. Усилием воли можно эту поляризацию уменьшить или вообще свести к нулю, и тогда возможен отрыв от Земли. Как это происходит, можно увидеть во сне. Вначале человеку кажется, что он подобен воздушному шарику, наполненному водородом, но затем он начинает понимать, что это регулируется и страх улететь в космос пропадает, появляется уверенность, и полет становится управляемым. Чем управляемым? Волей.
Этот процесс нельзя назвать антигравитационным, потому что, как я уже сказал выше, участвуют тонкие энергии, управляемые волей, гравитационные поля и волны лишь слабое отражение этих энергий, и одними ими этот процесс не объяснить. Для физика, отрицающего первопричину движения в Тонком Мире, это неразрешимая задача, и антигравитация, это наукообразный термин, который должен хоть как-то объяснить феномен летающих людей, но никак ничего не объяснячющий.