Старый 12.07.2005, 09:38   #148
Инна

Рег-ция: 25.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Если, Инна, Вы так легко грубите людям, то как же Вы их лечите?
Андрей, а Вы считаете форму своих претензий к медикам корректной?
Рассуждения по типу: я сам не лечу, но зато очень хорошо знаю, что все остальные делают это плохо. Класс!
Что касается невежества - оно в каждой строчке, простите.

Почему я не учу наших инженеров строить ракеты? Это же так элементарно!

Цитата:
Это родилось не в воображении, а вытекает из факта, что прививая инцефалитом и спасая, как считаете Вы большинство людей, от болезни, побочным эффектом убиваются некоторые дети, а другие калечатся.
Прививку от энцефалита я не делала не себе, ни своему ребенку. И не собираюсь. Эта прививка не входит в календарь обязательных.

Цитата:
И еще раз повторяю для непонятливых я не против прививок, а против насильственного их применение, что является прямым нарушением прав человека, Конституции страны и элементарных этических норм.
Вам, Андрей, никто не запрещает НЕ ДЕЛАТЬ прививки себе и своим детям. Просто поймите, мы живем в социуме, и за время предыдущих столетий в этом социуме выработались определенные правила СОВМЕСТНОГО проживания. Да, эти правила не всегда совершенны.
Но если вы живете внутри социума - приходится принимать и считаться с этими правилами.

Андрей, массовая вакцинация детей принята во всем мире, а не только у нас в России. Это мероприятие достаточно разорительно для той жалкой части федерального бюджета, которая отпущена на медицину. Наверное, для этого все-таки есть основания.
Не забывайте пожалуйста, туберкулез, гепатит B, столбняк, дифтерия, полиомиелит, менингит - СТРАШНЫЕ болезни. От них умирают.

Почитайте Вениамина Каверина "Открытая книга". Фильм раньше показывали. Помните кадры - пустая деревня, эпидемия дифтерии, умирающие дети...
ТАК БЫЛО.
Инна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх