![]() | #3 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,750 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Вероятно, каждый замечает свою грань. Атеизм очень неплохо сочетается с хождением в церковь. Поясню, атеизм для меня - это наплевательское отношение к Законам Космоса (атеизм в переводе безбожие. Но ведь безбожие внутри, а не внешне в знании библейских и пр. историй). Духовность - жизнь по импульсам, исходящим от Высшего Я. Мне кажется, такое в нашей стране можно было чаще встретить. Хотя бы в идеалах. Где они в церквях? Несравненно примитивнее. Невежественных материалистов достаточно везде, но надо посмотреть на др. категории народа. И ещё непонятно, почему говорят про тоталитаризм 70-х г.г. (ну и раньше)? Я всегда ощущала свободу делать, как знаю. Школа у нас была недалеко от церкви и я туда заходила изредка из любопытства. Мер никто не применял. Но для меня идеалом было жить по вере, потому церковь не влекла. Прошу прощения, что не по основной теме. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 02.08.2015 в 20:04. | ||
![]() |
|