Цитата:
Сообщение от MATRIX Масс-медиа спекулирую на низших инстинктах, но они не дают никаких знаний о сексе. Культура секса - это прежде всего знания о нем. До того, как человечество не поняло о важности удаления отходов не было даже канализации и города утопали в дерьме. Смена партнеров происходит потому, что люди не могут удовлетворить друг друга, как в плане общения, так и в плане секса. Когда весь половой акт сводиться к "вставил и вынул", то какие могут быть длительные отношения? Я с большинством девушек, с которыми я общался мне не о чем поговорить. Кроме того, как живет какая-то знаменитость, и о шмотках они ничего не знают, их ничего не интересует. Кроме, как своим телом они не могут привлечь большинство нормальных парней. Так что, связь между людьми в браке, по моему скромному опыту - чисто плотская. |
Может придет время, когда встретите девушку или женщину, глядя на которую, слыша которую, просто стоя рядом с ней будете испытывать намного больше, ярче и т.д. чем обычный секс. И чем больше по времени с Вами это будет длиться, тем дольше Вы не вступите с ней в контакт.

Желаю найти уже в этой жизни такую женщину. Просто секс забирает энергию, творческую энергию. Обратите внимание, что все великие произведения созданы только воздерживающимися людьми или людьми, с которыми рядом именно та женщина, рядом с которой вырастают крылья творчества. Все остальное от лукавого

, просто для продолжения рода, как у животных.