Старый 02.08.2015, 10:05   #12757
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Странный сон приснился. Еще бы. Не каждый день мне Виктория Нуланд снится. Если честно, то вообще никогда. Я о ней не думаю, как о серьезном субъекте.
А тут... большой павильон. Столы составлены двумя буквами Г с проходом. На углу одной буквы сижу я. Столы уставлены едой в пластиковой посуде. Все ждут Викторию Нуланд. Она опаздывает, заходит, здоровается, проходит к моему углу, рядом со мной место, и тут я вижу, что стол в этом месте слегка медом запачкан. Пара капель. Я беру салфетку и начинаю вытирать. И тут неожиданно она включается в процесс. Берет откуда то влажные салфетки и начиает чистить стол. Народ собирает тарелки, чтоб не мешать, тихо выходит, а мы с ней вдвоем столы отмываем. Причем я просто крошки смахиваю, а она именно оттирает каждое пятно. Работа кипит. Скоро все столы уже сверкают от чистоты, но она продолжает их оттирать.
Тут я и проснулся с мыслью, что она хочет все начать с чистого листа, все чтоб сначала, с чистого стола, точнее. Ну, ладно, думаю. Вперед. И просыпаюсь. Ощущение того, что она хочет исправить ошибки осталось.
Может и тут здравый смысл одолеет. Пути Господни неисповедимы и не все служат С. по убеждению. Посмотрим.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)