Цитата:
Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Odulf Подписан Указ с 6-го авг. об уничтожении сельхозпродуктов запрещённых к ввозу Дары Природы - труд мириадов стихийных духов, Солнца, Земли и Космоса. Плоды Матери Природы сознательно уничтожающиеся людьми, повиснут тяжкой кармой с последствиями голода. Цитата: Когда человек, по причине своей алчности, уничтожает леса и растительность, природа обрушивается ливнями, вызывающими наводнения, несущими смерть и разрушение. Когда человек уничтожает запасы хлеба и других продуктов питания, природа отвечает ветрами и засухой. Штормовой ветер, проливной дождь и молния представляют собой те карающие бичи, которыми природа заставляет человечество осознать свое истинное место. То, что природа населена разумами, уже давно известно йогам. Настанет время, и это будет научно обосновано. (ХРАМ ИСТИНЫ). | | У меня промелькнула мысль,а потом еще разумные люди также написали... А не лучше ли было эти продукты раздать бесплатно нуждающимся в России...а еще лучше отправить их в гумконвои в Новороссию... Вот это было бы справедливо... Пусть буржуи возвращают долги, хотя бы частично, уже сейчас... |
Мне думается, что по каким-то международным торговым соглашениям и законам так делать нельзя. В случае бесплатной раздачи конфискованного товара, Россия вынуждена будет заплатить всем его поставщикам. (Иначе это будет являтся банальным пиратством). К тому же, вряд ли у России есть такая финансовая возможность и экономическая целесообразность, как оплачивать бесплатно розданные продукты.
Более того, производить оплату за эти продукты - это как раз-таки то самое, что нужно всем тем, кто попал под российское эмбарго. С другой стороны, это же будет против интересов самой России, которая вместо ответных мер за санкции против неё как бы поддержит экономику этих стран, участников этого санкционного заговора (по другому это и не назовёшь).
Но, возможно, физическое уничтожение "контрабанды" освобождает от всего этого по международным правилам.
Таковы мои предположения.