Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku А про Уранова... сами найдите тут старую тему. Там ссылки были на один сайт. Автор то ли Розенфельд, то ли Розенберг... какая то такая фамилия. Там были сведения о его харбинском периоде. | Не считаю подобный подход приемлемым. Из-за всяких "пересказов" и рождается потом не понятно, что. Конфликты, "неприменимые противостояния" и т.п. Цитата: Сообщение от ninniku К слову, насколько знаю Абрамов не сидел, Данилов тоже, Спирина тоже. Или ошибаюсь? | Не ошибаетесь. Сидели Хейдок, практически все члены латвийской, литовской, эстонской групп, члены рериховских экспедиций. |
Приемлемый подход, еще как приемлемый. Я не собираюсь через 8 лет искать для вас доказательства. Мне не актуально. Важно, что в нужный момент они были явлены и использованы.
Вот Абрамову и Данилову нечего было предъявить и не предъявили. Никто ничего из пальца не высасывал. Работы и так было полно, чтобы сажать Зубчинского по ложномв, как в его биографии, обвинению. Почему то Абрамова не оболгали. Просто повода не было. Так что причастность Зубчинского к явм не подлежит теперь сомнению. Тем более, что об этом уже писали. Сейчас все вычистили.