Цитата:
Сообщение от Анатолий Цитата: Сообщение от Михаил M. Вы опять невнимательно читаете. | Масса равна нулю - что написали, то я и прочитал. |
Анатолий, в споре нет выигравших, есть только проигравшие. Проиграл я, потому что потратил зря время, проиграли Вы, потому что выявили свои методы спора, и они Вас не красят. Я сказал, что в случае левитации вес может изменяться только изменением массы, так как он является произведением константы и массы. Вы сделали вид, что не заметили про константу и снова про то, что я не точен, и вес, это СИЛА, ну и так далее. Я Вам уточнил, что речь идет о константе, которая в данном случае есть g - ускорение свободного падения -умноженную на массу, что дает именно СИЛУ тяжести или вес. то есть Р=mg. Физика для седьмого класса. Вы что пишете? Опять про Ерему. При этом читали, вероятно, что это пример гипотетический, в жизни такое не может быть, если оставить за скобками левитацию и прочее. Похоже, дело не в физике, а в Вас самих. Это уже не по моей части. Увы. Не люблю разочаровываться, но отношусь к этому спокойно. Хороший опыт на будущее.