Цитата:
Сообщение от Мрак В последние годы прилавки книготорговцев заполонили книги (не говоря уже о интернете) обвиняющие евреев практически во всех грехах, сатанизме и пр. Доводы авторов весьма сильны. Если кто владеет информацией в защиту еврейства прошу поделится. |
Да, я владею этой информацией, но, разумеется, никогда не опущусь до обьяснений чего-либо антисемитам - это ниже моего достоинства. Во всех этих грязных обвинениях здравомыслящий человек увидит только одно: черносотенные идеи, издавна призывающие к погромам и убийствам. Лично мне доводилось в своё время сталкиваться с Питерской сворой "Память". И ещё тогда, в конце 80-х, звучали те же самые обвинения тех, кто называли себя русскими против "инородцев". И про ту же работорговлю довелось тогда слушать, и их любимую старую сказку про кровь младенцев... То же было и столетие назад...
хватит!!!
Я говорю сейчас от имени всех Рериховцев Израиля, с которыми я в контакте. Мы настоятельно требуем у Администрации форума очистить, наконец, Рериховский форум от антисемитов, фашистов, черносотенцев и прочей нечисти. Что они здесь делают? Они не могут быть Рериховцами и Агни-Йогами. Их присутствие позорит форум!
Сегодня мы увидели, что Россия, которую мы горячо любим, всё ещё страдает от страшной болезни, калечащей общество, имя ей - антисемитизм. Но мы, Рериховцы Израиля, не позволим поливать грязью нашу вторую и не менее любимую Родину.