Цитата:
Сообщение от Мрак Михаил M. Начинание не поддерживаю. Но причина вызвавшее предложение вполне реальна и приносит вред. Потому GENNADI8 одобряю, а реакцию некоторых форумчан нет. Что за мода, не суть предложения разбирать, а переходить на осуждение автора. Кайвасату "Вы невнимательны, речь шла о тектсе книг Живая Этика. "Рерихнутые" тут непричем." - GENNADI8 писал: "Увязка Учения АЙ с именами Рерихов, с их биографией и уж тем более со всеми толпящимися около этого, превращает это Учение, помимо воли всех его последователей, В РЕЛИГИОЗНУЮ ДОКТРИНУ а всю энергетическую работу, т.е. то что величают «Рериховское Движение» в банальную разновидность осовремененной религиозно-церковной деятельности." Как раз о "рерихнутых", которые своими дествиями запачкали имя Рерихов в глазах обывателей. |
А у меня сложилось впечатление, что поддерживаете. Ваша забота об Учении ничего не стоит, знайте, все, что ни происходит вокруг него, будет ему на пользу, согласованные сознания придадут энергии, противники клеветой и наветами придадут известности, тактика Адверзы называется, толпящиеся вокруг придадут массовость, из кого же возникнут сотни миллионов последователей, если не из толпящихся? Учение дано для сотен миллионов, для "миллиарда" даже, почитайте "Озарение". Рерихнутыми внешние называют меня, манихару, Феникс, Ветлян, ниннику, и других, тех, кто знает уже достаточно много и вызывающих (у христиан особенно) реакцию типа Белякова, которые от наших рассуждений только рот раскрывают, а сказать ничего не могут, именно нас они называют рерихнутыми. Я, кстати, почитаю за честь быть рерихнутым в глазах обывателя.
Вы подумайте, что сейчас предложил Геннадий. Он отверг Учителей, посчитав, что они слишком много наговорили, и подменил Их собой, предлагая свой собственный текст, точно так делают пендосы - карманного Толстого, до такой степени сокращая его книги. Воля его (Геннадия), каждый по своему с ума сходит, и он тоже не сможет навредить Учению, показывая последователям АЙ, до чего можно договориться и предостерегая их своим примером от возможного предательства, которое может принять и такие формы. Он навредит только себе, пожиная свой урожай в свое время. Вас же я второй раз дружески предупреждаю, не скатиться бы Вам куда не надо с такими мыслями. Кажется, ник ведет Вас к большим неприятностям.