![]() | #296 | ||
Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Записей в дневнике: 22 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | ![]() Цитата: Такие ситуации, именно, дают толчок к творческому выходу.Все что значительного сделал человек в своей жизни рождено из преодоления препятствий. Об этом говорит Учение. По-вашему это преодоление может быть каким-либо иным, нежели Творческим? Когда Н.К. Рерих писал что: Цитата:
Иначе они не служат развитию человека, который критикует, но не ищет творческого выхода из ситуации. И вот, форум в Астане дает вам возможность (пусть виртуальную) высказать свою позицию по критикуемым В. Сидорову, Дарневой, Агешину. А главное, в критике, предложить такой образ действий, чтобы их действия высветились в реальном свете. (Мне кажется, что вы живете где то рядом с Астаной? Или мне это только кажется?) По-моему творческая критика должна к этому и сводиться - СДЕЛАЙ БОЛЬШЕЕ, чем твои оппоненты. Сделай Лучше, сделай Красивее - в этом развитие и эволюция. ![]() ![]() ![]() Поэтому советую написать вам для будущего форума и... жду куда вы меня пошлете? Если посоветуете сделать то же? То встречное предложение: а почему бы нет? Давайте вместе? ![]() ![]() ![]() | ||
![]() |
|