![]() | #278 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата: Особенно убивает, что создано параллельное РД с другим уставом в противоположность тому, что исходит от МЦР, а также свои организации. И на это РД и организации влияют люди, которые не имеют отношения к Учению (раз Лена К. остро реагирует не буду перечислять). Очень хорошо усвоила, что терпимость и допущение в сознание - вещи совершенно разные и по последствиям отличаются трагически. Ведь терпимость знает истинное положение и противостоит тьме в сознании, а допущение просто открывает канал влияния. Публикование материалов о некоторых людях и их идеях, как "дружественных" нашему Учению, но которые таковыми не являются на самом деле, - это возможность допущения чего угодно "с той стороны" в сознания тех, кто с доверием читает. Так было со мной когда-то, когда в доверии читала "Письма в мир человеческий" в книге рериховца, так случается и сейчас на страницах журнала Дельфис. Это убивает и не знаешь, что делать. А то, что идеи и энергии допущенных в сознание (типа Вирса Сингха) проросли, напр., во взглядах нашего админа и не только, видно сразу. И что делать? Я бы орден дала Ирис, что она по случаю говорит, несмотря на оплёвывания, на болезненные темы уже столько лет. Хорошо понимаю, чего это стоит и преклоняюсь. Также не уважаю тех, кто под видом дружелюбия оставляет других погружаться в пучину чуждого. Кто говорит, что не надо создавать врагов, оставляя друга тонуть без помощи. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 24.07.2015 в 11:14. | ||
![]() |
|