![]() | #14 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() вобщем прозвучала куча нелогичных и не связанных друг с другом утверждений, в которых каждый говорил о своем. Владимир говорил вот о чем: истина в общении не главное -> главное что вы хотите от общения -> хотите найти истину? -> будьте готовы сменить свою точку зрения на точку зрения собеседника -> в точке зрения собеседника может не быть истины? -> истина рождается в процессе правильного диалога. это теория. всех остальных интересовала практика. и один конкретный вопрос - что делать если точка зрения собеседника на ваш взгляд совершенно очевидно не совпадает с истиной? Эдуард предложил сказать, а если не послушают, не настаивать. ЕЕ предложил настаивать на своем, а в случае чего искать поддержку у окружающих. Владимир посчитал..., но что он посчитал сказать сложно, так как он говорил только о теории и общими словами. и кстати все это время высказывался о вопросе по поискам истины, а не по тому, который тут стоял... ![]() ![]() Я сказал... а что я сказал, кстати? ![]() а... я сказал, что надо действовать по обстоятельствам и так, как кажется правильным (вам внутри). ----------------------- и кстати речь шла вообще о том, что делать с Владимиром, если его заносит на поворотах манипуляции логикой окружающих. ![]() Владимир, только не надо говорить, что этого нет. я думаю вам о Бирбале лучше не напоминать больше... ![]() Вы только что пытались защищать две противоположные точки зрения, если не заметили, сначала мне одну, а потом Мальцеву - противположную. и ведь Вы слиняли... от ответа ему. ![]() | ||
|