![]() | #7 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Владимир Чернявский Давайте поговорим как взрослые вменяемые люди. Понимаю, что нагрузка у вас, как модератора большая. Но в некоторых вещах надо быть внимательней, а то получается несуразность. "Возможно, но Вы-то занимаетесь откровенной пропагандой антисемитизма." - Доказательства на стол! К сведению - согласно еврейскому словарю, антисемитизм это нелюбовь к евреям. Так, что антисемитизм вполне нормальное явление, собственные народы толком любить не научились, а уж до чужих... . К примеру, Вы пылаете любовью к чукчам? Если нет то Вы - античукчист. ![]() "Не говоря уж о том что, размещая подобные ссылки, Вы занимаетесь пиаром данных ресурсов и размещаете незапрашиваемую участниками политическую рекламу." - Вы призываете запретить приводить ссылки на форуме?! Или только ссылки касающиеся еврейства?! Странно читать такие вещи. И где здесь политическая реклама? Кстати у некоторых форумчан под сообщением имеется ссылка на их сайт, а это злостный пиар! ![]() "Поскольку Вы это понимаете, то делаю Вам предупреждение. В следующий раз Ваш ник будет заблокирован." - А если бы не понимал, то предупреждение не сделали бы???!!! В следующий раз после чего, разговора с модератором? Разжигание межнациональной розни, как термин в современном мире штука забавная. Как правило те кто обвиняет в ней кого - то, обычно на деле как раз её разжигает. А обвиняемый как раз тушил эту рознь. Пример: Антидиффамационная лига (борется с антисемитизмом) подала в суд на одну больницу в США по объвинению в антисемитизме. Доказательством антисемитизма послужило то обстоятельятво, что среди болеё чем 120 сотрудников не было ни одного еврея. Незнаю чем закончилось дело, но подомные действия весьма эффективно возбуждают антисемитизм ИМХО. Узнал про это дело из новостной ленты сайта "Антисемитизму, Нет" http://www.antisemitismu.net/site/si...CTIONID=154540 Интересно эту ссылку, Вы тоже расцените как "пиар" и незапрашиваемую участниками политическую рекламу? ИМХО: Занимая такую позицию, Вы льёте воду на мельницу антисемитов. Неужели, Вы думаете, что замалчивая ЗЛО можно принести пользу? Про конструктивную критику имеете понятие? Если кто - то поступает дурно и все молчат, то этот кто - то начинает думать, что поступает правильно и хорошо. Азы воспитания. Или считаете, что евреи конченный народ и не стоит о них говорить? P.S. Я такой вредный и занудливый тип, мне мало слова низзя. Мне нужно ещё и объяснение - ПОЧЕМУ низзя? P.P.S. И ёще вопрос можно? А если я сам еврей, то может мне можно такие темы писать? | ||
![]() |
|