Старый 11.07.2005, 13:39   #79
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Анатолий
Михаил.
Цитата:
Значит, масса равна нулю?
Про некорректность. Обсуждая и критикуя науку нужно все же стремиться разговаривать на ее языке.
В вашем примере вес равен нулю. Масса тела не есть его вес. Вес тела – это СИЛА, с которой тело притягивается к Земле. Вес зависит от массы. А масса, думаю, относится к фундаментальным понятиям нашего мира.
Цитата:
Если предположить, что Земля по отношению к человеку имеет знак плюс , а человек минус, то в физическом мире это приводит к притяжению (в Тонком наоборот). Работаем над собой, уменьшаем отрицательный потенциал, сводим его на нет, становимся положительными и начинаем своими одинаковыми зарядами друг друга отталкивать, нейтрализуя вес.
Если вы имеете ввиду гравитационный заряд, то это более чем
сомнительно.
Я не критикую науку, это понятие широкое. Мой язык вполне научный. Вы опять невнимательно читаете. Я сказал, вес равен константе, умноженной на массу. Константа в нашем случае равна g., то есть mg есть сила тяжести или вес. Почему я все должен так тщательно растолковывать? Собственно, я только этим и занимаюсь. А внимательно прочитать? Слабо?
Масса пока фундаментальный принцип. Пока. На самом деле Фундаментальный принцип - вибрации, колебания, взаимодействие колебаний, их изменения и исчезновение, вот что даст прорыв в науке. Мы вступаем в новую эпоху, эпоху Водолея, которая характеризуется открытием новой стихии - Эфира. Эфир, как известно, есть проводник всех видов вибраций, их носитель, преобразователь, посредник между Акашей и тварным миром. Он же и переносчик всех видов информации. Являясь грубой дифференциацией Акаши, он все же перевернет в информатике все до неузнаваемости, не случайно эру Водолея еще называют эрой информатики. Все виды информатики доступны эфиру, в том числе телепортация мысли без всяких приборов.

Я не имею в виду гравитационный заряд, я имею в виду весь комплекс колебаний, в том числе и тонких. Вряд ли есть смысл углубляться в эти открытые наукой, полуоткрытые и еще скрытые поля, мы еще по массе не договорились, что поняли друг друга. Что касается Ваших сомнений, то они хороши только в том случае, если представляется своя версия, например, свое объяснение левитации. А просто сомнение, ничем не обоснованное, мне лично говорит, что Вы предлагаете закрыть тему. Что я и делаю. Спасибо за беседу.
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх