![]() | #79 | |||
Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Масса пока фундаментальный принцип. Пока. На самом деле Фундаментальный принцип - вибрации, колебания, взаимодействие колебаний, их изменения и исчезновение, вот что даст прорыв в науке. Мы вступаем в новую эпоху, эпоху Водолея, которая характеризуется открытием новой стихии - Эфира. Эфир, как известно, есть проводник всех видов вибраций, их носитель, преобразователь, посредник между Акашей и тварным миром. Он же и переносчик всех видов информации. Являясь грубой дифференциацией Акаши, он все же перевернет в информатике все до неузнаваемости, не случайно эру Водолея еще называют эрой информатики. Все виды информатики доступны эфиру, в том числе телепортация мысли без всяких приборов. Я не имею в виду гравитационный заряд, я имею в виду весь комплекс колебаний, в том числе и тонких. Вряд ли есть смысл углубляться в эти открытые наукой, полуоткрытые и еще скрытые поля, мы еще по массе не договорились, что поняли друг друга. Что касается Ваших сомнений, то они хороши только в том случае, если представляется своя версия, например, свое объяснение левитации. А просто сомнение, ничем не обоснованное, мне лично говорит, что Вы предлагаете закрыть тему. Что я и делаю. Спасибо за беседу. | |||
![]() |
|