19.07.2015, 10:51 | #12 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Красота как Путь Цитата: Сообщение от В.В. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский На пути Агни Йоги красота – это цель, средство и мера. | Цитата: Положим в основу Единения стремление к истинному знанию, не знающему человеческих разграничений и ограничений. Но как достичь истинного знания – спросят нас? Скажем, это знание лежит в вашем духе, в вашем сердце, сумейте разбудить его! Устремление к красоте будет ключом к нему. | Из письма Е.И.Рерих 10.30. | сумейте разбудить. Цитата: Рождественский Р. ,Паулс Р. Как много лет во мне Любовь спала, Мне это слово ни о чём Не говорило, Любовь таилась в глубине, Она ждала, И вот проснулась И глаза свои открыла. Теперь пою не я, Любовь поёт, И эта песня в мире Эхом отдаётся. Любовь настала так, Как утро настаёт, Она одна во мне И плачет, и смеётся. И вся планета Распахнулась для меня, | И "ключ" нужно суметь взять и повернуть "в замкЕ" на семь раз. Если отыщется замОк. Огонь знает Путь, Последний раз редактировалось элис, 19.07.2015 в 10:59. |
| |