Старый 18.07.2015, 21:09   #1925
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от AsLand Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Кхм... милейший, вы опять так и не ответили на заданные вам вопросы ...
И.. увы и снова я вынужден констатировать тот же самый факт - о нецелесообразности продолжения дискуссии ... в связи с вышеуказанной причиной...
Послушайте Electric... Вы прекрасно знаете то том, что получили более чем содержательные ответы на свои вопросы, хотя на мои вопросы с Вашей стороны кроме как заученно-дежурных обрывков фраз и сомнительных источников с вырванным из контекста строк я так ничего и не увиде
Вам не надоело тролить, маэстро...?
Ответить пользователю Amarills в сообщении #1919 вы я смотрю тоже не всостоянии...Так и быть подскажу вам ключевые слова на которые ему нужен ответ... вот они:
"... Сталин пишет резолюцию: «Не отвечать», почему?"
Послушайте "уважаемый", для начала следите за своей речью и выбирайте выражения. Это первое.
Я абсолютно был к вам корректен, даже более чем ...

Цитата:
Как показывает практика, тактика таких как Вы заключена в том, что бы выдать лож за правду, и при этом прибегать к оскорблениям как к методу достижения своей низкой цели.
Увы, "практика" именно таких как вы и служит таким целям о которых вы ведёте речь...Не захламляйте тему личными разборками, маэстро...

Цитата:
Cкажите честно: у Вас есть репрессированные, если да по каким именно статьям, что конкретно было инкриминировано?
Да... прадед по бабушке... был председателем колхоза... забрали и погубили... по чьей-то кляузе завистной... Русский умелый земледелец был... и руководитель...

Цитата:
Спрашиваю потому что Ваш т.с. братец любит лить грязь исключительно на Сталина, не желая замечать геноцид русского народа руками Коганов, Розенблюмов, Уборевичей и прочих, тех кто руководил в НКВД (которых только в НКВД было более 93%) до чисток Сталина. Но после чисток Сталина состав НКВД на 91% стал состоять из лиц славянской национальности...
Очередной раз вы приводите какие-то цифры и слова без ссылок на источники, подтверждающие это...

Цитата:
Касаемо резолюции: «Не отвечать» скажу:

1. Для начала нужно выяснить подлинность сего. Причин на тому масса...
Вот-вот...Цитатам из дневников Е.И.Рерих вы не верите, а вам на слово нужно верить...о каких-то "гениях и доблестях" Сталина, как военных так и экономических ... Освежите в памяти сообщение Владимира Чернявского с цитатами из Дневников Елены Ивановны Рерих ...
(http://forum.roerich.info/showthread...196#post523196)

Цитата:
2. Как известно Юрий Николаевич Рерих и Святослав Николаевич Рерих были полны решимости записаться в Красную Армию для защиты своей Родины от фашизма. Но по настоятельной просьбе Елены Ивановны и Николая Константиновича Рерихов они продолжили свою работу на не менее ВАЖНОМ, откровенно говоря куда более важном поприще. И это было очень Мудрое решение, так как такие Великие люди как Рерихи внесли неописуемо важнейший вклад в развитие вей планеты земля...

Наверное Вы и этого не знали. Вы ещё много не знаете Electric... Оттого и выводы Ваши столь ущербно-ограниченны.
Причём здесь этот пункт... маэстро.. ? Я вам доказывал что-то обратное...? А потом обижаетесь....И опять же ... с чего вы взяли что мне это не известно...?
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх