Старый 18.07.2015, 02:20   #1908
AsLand

Рег-ция: 01.04.2015
Благодарности: 93
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от AsLand Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
AsLand, постарайтесь лучше ответить на вопрос (хотя бы самому себе) - почему Сталин и его ближайшие сподвижники боялись как огня семью Рерихов - посланников Махатм...??
Electric, и здесь я вынужден разочаровать Вас, указав на полную несостоятельность Ваших т.с. наивных претензий или того хуже обвинений. Как будет угодно.
AsLand, вы так и не смогли ответить на заданный вам вопрос в сообщении #1894, как я вижу... даже самому себе....
Кроме того, вы совершенно не ознакомились с продожением материала даваемого в том сообщении по ссылке которую я там привёл... Ознакомьтесь более подробно ещё раз:
http://www.lomonosov.org/article/predupregdenie_moskve.htm

И ещё.... постарайтесь поменьше портретов и лозунгов, а то у вас не информация получается, а пропаганда...

А также приведите весь перечень моих "т.с. наивных претензий или того хуже обвинений", говоря вашими словами ...что бы я мог более предметно вам разъяснить что-либо... на этот счёт..
Electric, Вы и в самом деле в упор не видите что Вам пишут, не говоря уже об аналитических моментах.

Статью Натальи Самохиной прочел, и, сходу выявил целый ряд неточностей и ПРОТИВОРЕЧИЙ. Не берусь утверждать что она есть ангажированный писатель, но то что она проявила свою бездарность в данном вопросе это есть неоспоримый факт...

Самохина наверное и СоЛЖЕницина цитирует, того СоЛЖЕницина который тесно сотрудничал с ЦРУ США, и получил от них 9 акров земли в престижном месте США, и это написал свою лживую книженку над которой смеются как ученые так и историки всего мира.

Не говоря уже о том, что Солженицин в 1975 году находясь на конференции в США c пеной у рта призывал власти США нанести атомный удар по СССР...:

СОЛЖЕНИЦЫН

«Англия, Франция, США - державы победительницы во Второй мировой войне» (Речь в Нью-Йорке 9 июля 1975 г. \\ Солженицын А.И. Американские речи. - Париж:YMKA-PRESS, 1975.YMCA PRESS, с.27), и устами своих героев говорит нашему народу "Подождите,гады! Будет на вас Трумен! Бросит вам атомную бомбу на голову!" (Архипелаг Гулаг. т.3.с.52.)

Хорошо известно, что А. Солженицын - лагерный стукач, сексот, осведомитель, завербованный без всякого нажима с кличкой "Ветров", он и сам этого никогда не отрицал, ибо вещь очевидная. Отбыв свой срок без единого дисциплинарного наказания, Исаевич соглашался, что писал письменный донос из заключения на своего друга Кирилла Симоняна ("...утопая, я обрызгал тебя на берегу..." - так художественно он обрисовал своё предательство другу в письме). В 1952г. Симоняна вызвал следователь и дал прочитать толстую тетрадку в 52 стр., заполненную хорошо знакомым Кириллу убористым почерком его друга Сани Солженицина. "Силы небесные! - вскричал Симонян - на каждой странице описывается, как я настроен против советской власти и его самого склонял к этому". Николай Виткович тоже читал доносы на себя своего наперстного дружка. "Я не верил своим глазам!" - так он описывал впечатление от чтения.Всё это хорошо известно, только совсем ослеплённые рисуют нам благостный портрет нобелевского лауриата...

http://forum.17marta.ru/index.php/topic,10857.0.html

Последний раз редактировалось AsLand, 18.07.2015 в 02:22.
AsLand вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх