Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Amarilis «...Красиво, бережно и стремительно». | Мне хотелось обратить внимание, что это "красиво" не абстрактно, а напрямую связано с красотой мысли, слова, формы, поступка, т.е. являет собой суть Этики, её методом, целью, мерой. Кстати, отсюда тот же вопрос о значении искусства. |
Вчера смотрела телепередачи, в одно время шли по укроканалу передачи о путешествиях и по Russian Travel Guide TV. Сначала внимание мое заострилось на укроканале, ибо показывали Белую Мечеть шейха Зайда в Абу-Даби, восхитительная Мечеть и скверная укропередача, в которой на фоне чистоты исламских традиций ведущие пытались акцентировать внимание зрителей на то, что в Абу-Даби обниматься нельзя, целоваться нельзя и т.д. и сразу после этого сюжета стали показывать Амстердам, о как восхищались ведущие, какая свобода, на экране появились голые с......ки, поговорили о наркотиках, повыпендривались на камеру, поорали, одним словом дикари и т.д. Увидев пошлость Амстердама, стала переключать каналы и дошла до Russian Travel Guide, показывали Выборг, душа отдыхала. Мне очень жаль будущих украинцев.